特斯拉電池日小延一週,9 月 22 日和股東大會同步線上直播

Iain Jr. 2020-07-13 1411


6 月下旬馬斯克對外預告,將於 9 月 15 日舉辦外界期待已久的電池日活動,同步將舉辦年度股東大會。但根據特斯拉官方最新公布的資訊,確認這兩項重大活動將會在 9 月 22 日正式舉辦,比馬斯克預告的時間要小延了一週。

 

特斯拉的年度盛事電池日 (Battery Day,電池大會) 原本預計 4 月就要舉辦,但因為疫情影響一路延期到 9 月 22 日;2020 年的年度股東大會,則是原定要於 7 月舉辦。

現在特斯拉正式確認二場活動將於美國時間 9 月 22 日的下午 2:30,在特斯拉的弗里蒙特工廠同時舉辦,屆時也將會透過線上直播的形式對外公布大會內容。

若換算成台灣時間,那電池日和 2020 年股東大會的舉辦時間應該是 9 月 23 日的凌晨。


特斯拉電池日預期將聚焦在特斯拉自行生產電池,還有 Maxwell、百萬公里壽命電池等主題。還有,日前曝光具有價格更低、能量密度更高等特性的「無負極與鋰金屬電池」專利,說不定在電池日當天也會有相關說明。

總之,電池日會帶來很多特斯拉的創新技術細節,「特粉」們請務必要關注舉辦的時間喔。

>消息來源:Electrek

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章