特斯拉 Model Y 頻頻現蹤,這次被捕捉到更清楚的紅色版本實車照!

TeslaFan 2019-10-20

之前我們有報導過在特斯拉總部附近出現的黑色版本 Model Y 測試車,而最近在特斯拉的一號超級工廠也有一台紅色的 Model Y 實拍照被放上了推特,繼黑、白和夜銀三色之後,終於看到了更清楚的紅色版本。

 

這次的紅色 Model Y 是在美國內華達州的一號超級工廠被捕捉到,此超級工廠將是生產 Model Y 傳動與電池零件的工廠。從照片來看,紅色版本的窗框飾條與之前其它顏色車型不同,並非使用鍍鉻而是全黑版本,使得全車只有紅黑兩色的配色設計,似乎有更完整的對比感。

今年三月的時候特斯拉正式發表基於 Model 3 車身架構修改而來的跨界休旅車型 Model Y,宣稱將與 Model 3 共用 70% 的零件,最大續航力可達 482 公里,預計 2020 年第三季才會開始生產。但是隨著最近越來越多 Model Y 實車被捕捉到,且看起來都已是極高完成度的狀態,讓 Model Y 將會提早至第一季開始生產的傳聞可信度不脛而走。

在全球 Model 3 銷量如此火熱的情況下,Model Y 可以提供更大乘坐空間的優點是否會再度掀起話題,我們將繼續追蹤報導,請記得常常回來更新最新進度!

 

TeslaFan
或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。