裕電「YES!來電」目標打造台灣最大電動車充電服務平台

JiJi.H 2019-10-16 2856

裕隆集團旗下裕電能源服務公司推出 「YES!來電」服務品牌,提供四輪電動汽車及二輪電動機車充電解決方案,並與全台公共場域經營夥伴合作以擴大充電設施的涵蓋面;透過客製化系統開發與雲端服務,帶給業主與車主更即時準確的充電網絡資訊。



建置施工售服營運一站購足 2020 串聯環島充電網
面對台灣即將進入電動車成長期,但充電車位卻仍不足的問題,「YES!來電」提供四輪電動汽車及二輪電動機車的充電解決方案,讓車主與場域端業主從充電樁選擇、施工及售服均可一站購足;同時亦為場域端業主提供營運整合方案,包含充電收費系統的導入以及客製化的開發服務。此外,透過「YES ! 來電」APP 協助業者公開其充電站位置,更能帶動充電站週邊商業發展,創造便利的綠能生活圈。

「YES ! 來電」APP 目前已提供全台超過 1,800 充以上的充電樁資訊,並且是唯一提供「充電車位即時資訊」的 APP,即時的充電車位資訊搭配專屬路徑規劃,透過掃碼啟動充電、信用卡及 LINE PAY 多元支付,電動車主將透過「YES ! 來電」APP,­享受一鍵啟動,無感支付的便利充電體驗。



「YES!來電」目前已在全台公共停車場、居家社區、景點與商場等場域皆有佈建經驗,為國內公共充電站佈建為數最多、涵蓋率最高之廠商。而為了提供國際水準的服務品質,「YES!來電」不只取得德國萊因公司 TÜV 電動汽車充電設備安裝服務公司認證,公司內工程售服人員也需通過考核取得證書,以確保消費者能在最安全、最安心的環境使用充電服務。

「YES!來電」目標在 2020 年底前透過建置快充中繼站以串聯成環島充電網,並於 2022 年完成全台累計建置 5,000 充的目標。

為達成建置目標,裕電能源「YES ! 來電」將持續廣邀百貨商場、建商於新建案及公/私有停車場等需要建置與管理充電車位的夥伴攜手合作,提供一站式的完整電動車充電解決方案,創造全新電動車生活型態。同時也將積極尋求與各電動二輪及電動四輪車廠合作的機會,透過參與電動汽/機車充電站的佈建,以滿足電動車主的充電需求。


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^