打敗一百個競爭對手!特斯拉 Model 3 贏得 2020 年最佳新車獎

Iain Jr. 2020-07-08 9287


英國汽車網站 AutoTrader 日前公佈了 2020 年最佳新車獎,結果由特斯拉 Model 3 勝出,打敗了其他一百多位的競爭對手。

 

AutoTrader 的最佳新車獎是用 16 種不同標準來評判每輛車,包含空間、性能、可靠性、耐久性、特性、品質、外觀、成本都是評判的標準。

Model 3 則是今年這項獎項的最大贏家,在動力、加速、安全性、性能、駕駛舒適性和易於停車性等方面均排名第一。

AutoTrader 表示,Model 3 看起來像是一輛普通的轎車,但性能卻非比尋常,並且具備出色的駕駛體驗和多種先進的安全性套件。另外,Model 3 車身內部可提供的腿部空間也讓人印象深刻,四個成年人都能舒適的伸展雙腿,而這也超越了傳統競爭對手。


 

Model 3 打敗一百多名競爭對手,並獲得 AutoTrader 的 2020 年最佳新車獎,AutoTrader 表示這可說是衡量電動車主流化速度有多快的一項指標,因為最終獲得這個獎項的,是一個只專注於生產電動車的品牌。


AutoTrader 的 2020 年最佳新車獎並非是 Model 3 獲得的唯一殊榮,先前 Model 3 也贏得英國汽車雜誌 Parker's Car Guides 的多個獎項,包括年度汽車,最佳電動車和最佳安全獎。放眼全世界,Model 3 也是被公認是消費者可獲得最安全、最實惠的車款之一。

 

> 消息來源:TeslaratiTESMANIAN

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章