【新手必看】將手機的導航路線分享給Tesla車用導航系統

TeslaFan 2019-10-14 242

有時候邊開車邊討論著要等等要吃什麼餐廳,同車友人鎖定一間不錯的餐廳,於是直接使用手機分享了地點給車用導航,車子直接規劃好接下來的路線,這樣的使用方式是否很方便呢?

今天,我們就來教一下該如何完成上述的分享功能,讓移動到目的地變成更簡單!


 

【第一步】安裝 Tesla APP (如果已安裝請跳至第二步)

下載 Tesla 的官方 APP 後,使用帳號密碼登入官方 APP,再完成手機跟車載系統進行藍芽配對。

 

【第二步】使用手機 Google Map (APP或網頁版均可),找到要前往的地點,按下分享按鈕後選擇要分享給特斯拉APP。( 如果 Tesla APP 有出現在清單中,直接跳第三步)

清單當中如果沒有出現特斯拉的APP,就按下「更多」進行設定,讓 Tesla APP 成為預設程式。

 

 

按下更多之後會跳出所有可以接受分享的 APP 名稱,找到特斯拉的 APP 圖示,將他設定為開啟。

 

【第三步】選取分享給 Tesla APP,等待傳送完畢即可。

 

 

等待傳送完畢,車載系統接收目的地資料並且規劃好路徑,還會貼心提醒剩餘電量資料,是否很方便呢?

快把這招學起來,讓未來出遊不再手忙腳亂,讓旅途更輕鬆方便!

 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。