特斯拉跨界新星:Model Y 黑色款高調在路上現身

JiJi.H 2019-10-12 2304

作為 2020 年秋季預定車款,很多人都擔心 Model Y 進度延後,不過最新一組圖片可能有安定大家的作用:一台 Model Y 原型車毫不掩飾地在馬路上進行測試。



MotorTrend 獨家捕獲 的這台 Model Y,外貌與發布會上見到的有些許不同,輪框也與網頁上提供選配的樣式不同;由於 Perfromance 版本會搭配紅色卡鉗,測試車的沒有,因此推測 Model Y 測試車可能是具有 505 續航里程的 LR 長程版本。這台黑色 Model Y 的車身門把為黑色,不像 Model 3 用亮銀色的鍍鉻配飾,因此外觀整體性維持得相當不錯,對 Model 3 配色很感冒的人,看到 Model Y 可能就會好一些了。


Model Y 目前在美國官網開放預訂,推出 LR RWD、LR AWD 與 Perfromance 三版本,售價自 43,700 美元起跳;最低價的 SR 標準續航版,則預計在 2021 年初才會開放訂購。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!