這次來真的:Model 3 十一月台灣啟動第二波交車

JiJi.H 2019-10-11 5408

上週一個烏龍事件讓等待領車的 Model 3 準車主空歡喜,不過這次的消息是確認的了,台灣第二波 Model 3 交車就在 11 月啟動。
 


許多車主都已陸續收到通知,包括電話與 E-mail 確認函,確定 Model 3 在台 11 月開始第二波交車。經向專員詢問,消息為真,因此等車的各位,這幾天真的就要緊盯電話和電子郵件信箱了,即使是陌生來電也盡量不要錯過喔!例如當初我就是在國外接的電話,如果那時候拒接,可能現在還在等電話,而且有些被通知的車主也可能改單或改期,因此本來排在後面的人,也有機會因此遞補向前,所以電話真的要密切留意啊!

至於被通知的各位,也建議可以先上監理站網站看看被釋放出來的電動車號碼,自己先記下幾組優先想要的號碼,這樣在業務準備領牌的那天,彼此溝通號碼的時間可更加縮短,對方也不用一組組報讓你選了。

祝所有被通知的準車主領車愉快,至於還沒接到通知的朋友,除了 11 月這波,12 月可能會是特斯拉更繁忙的一個月,因為第四季末的銷量衝刺也必須仰賴這一年之中的最後一個月,很多人應該都有機會在年底前領到 Model 3 喔!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!