VIVA 入隊!!GoShare 共享電動機車最快十月底在台北服務上線

JiJi.H 2019-10-10 2100

先前報導過 GoShare 共享電動機車可能在十月前進台北,現在更新的消息是,gogoro 正在努力趕進度,如果順利,最快本月底就會讓服務在大台北上線!同時還會給大家一個驚喜,就是台北 GoShare 車隊編成可能加入新成員,也就是最新發表的 gogoro VIVA!



VIVA 是 gogoro 目前最新上市的車款,首度採用單電池配置,續航里程 85 公里,也是目前 gogoro 車系中最低價、最適合當買菜車的綠牌級電動機車。既然 VIVA 比較便宜,又是設定給不用跑那麼快、不會跑太遠的都會短程通勤使用,那麼選中它給大台北 GoShare 服務使用,似乎也是一個非常合理也合宜的選擇了。

如果進度不變,gogoro 有機會在十月底就上線台北 GoShare 共享電動機車,VIVA 加入車隊的消息應該也會同場公布,大家敬請期待喔!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^