Porsche Taycan 即將發表,預購單已破 700 張

TeslaFan 2019-08-20 228


保時捷 Porsche 的第一台純電跑車 Taycan 從去年 11 月開始預購,今年年初預購單就超過 300 張,如今又經過了半年多,預購單已經突破 700 張。

從發表到現在,Taycan 一直不斷地有新消息。日前在攝氏 28 度的環境下,完成連續 26 次從 0 ~ 200 kmh 的加速挑戰,而且 26 次成績最大差距僅 0.8 秒。由該挑戰可以知道 Taycan 已克服純電車因為電池過熱必須強制降速的問題,讓保時捷純電跑車的車主能夠擁有更多的操駕樂趣。

Porsche Taycan 將於 2019 年 9 月 4 日進行全球同步發表,讓我們拭目以待。

 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。

    >> 看更多我的文章