Model 3 傳聞十月中在台灣啟動第二波交車?有望打破九月掛牌紀錄 (更新:假警報)

JiJi.H 2019-10-08 2348

10/8 2200 更新:

據車友回報,特斯拉已致電表示弄錯了,另外會安排交車日期。因此這個消息很有可能是假警報,或者特斯拉在安排上有做一些調整,各位準車主又要繼續耐心等候了。

以下為未更新前原文:


 

Model 3 台灣在 9/20 正式上市交車,歷經 11 天的衝刺,最後九月份交出 331 台的交車數字,直接把 Model 3 拱上台灣進口車排行榜第八名寶座。Model 3 首月有佳績,下個月有機會再上層樓,因為十月中特斯拉可能會在台啟動第二波交車。



根據車主回報,台灣特斯拉已開始通知車主在十月份交車,最早的時程可能在國慶連假後的下週,也就是十月中左右。若真的在 10/15 啟動第二波交車,相比九月份的 9/20 又再提早五天,若特斯拉可維持上個月每天滿檔的高檔交車動能(甚至是颱風天也風雨無阻那樣拚),那麼十月 Model 3 在台掛牌數量絕對有機會比上月的 331 輛更高。
 


照慣例,早預購的朋友,可能也不保證最早交車,還是要視特斯拉內部供應配對的結果而定,所有依舊是有人交車有人等,而且無法歸納出一個先後順序。至於是否下週開始交車,就還有待車主群的回報囉!

總之先恭喜此刻有接到通知的車主,期待大家一起分享 Model 3 領車心得,祝大家牽車順利、交車愉快!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^