只要 8.8 萬,優先入主 Porsche 全新純電跑車 Taycan

JiJi.H 2018-12-03 149

Porsche 於 2015 年法蘭克福車展正式推出首款純電概念車 Mission E Concept,率先向全球揭示 Porsche 未來純電藍圖的面貌及預告進軍純電車市場的企圖心。在 2018/06 發表完整純電車策略,宣布 2019 年 Porsche 首款純電跑車將投入生產,正式車型命名 Taycan,引用自保時捷盾牌標誌的中心圖像,涵意為『活潑年輕的駿馬』。

這台 Taycan 動力輸出將可能為 600hp(440kW),0-100 km/h 加速少於 3.5 秒,車輛續航力超過 500 公里,象徵 Porsche 正式踏入純電時代,也宣告動力科技再次進化。針對 Taycan 生產計畫,保時捷計畫投入大規模資金,新建研發中心、強化人員教育訓練,擴建生產廠區,導入新世代「智慧、綠能、高效率 (smart, green, lean)」的生產理念,並結合充電站的建設佈局,透過全方位的發展策略,致力成為綠能純電跑車新主宰者。 而 Taycan的定位與價格遇計將會藉於Panamera與Cayenne之間。

 

至於即日起正式啟動的『Porsche全新純電跑車Taycan 預購專案』,國內凡對於全新Taycan有興趣的消費者,可透過線上註冊參加,並支付新台幣88,000元的押金,即可優先擁有訂購PorscheTaycan的保留席次,有機會成為全球首批Porsche純電跑車車主,同時參與者將在購買過程中獲得獨家訊息,車迷朋友如欲了解更多關於『Porsche全新純電跑Taycan 預購專案』詳情,敬請造訪或洽全台保時捷中心。  


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!