特斯拉 Model 3 原廠碳纖維尾翼在官方商店開賣,售價 800 美元

Iain Jr. 2020-06-29 2437

特斯拉在美國官方網路商店 shop.tesla.com 上架了新的原廠商品:Model 3 專用碳纖維尾翼,售價 800 美元,折合台幣約 23,600 元。



根據特斯拉官方商店的說法,這組 Model 3 原廠尾翼採用碳纖維打造並具備磨砂的環氧樹脂塗層,可提高在高速行駛下的穩定性,適用於所有版本的 Model 3,而且價格已經包含運送以及安裝的費用。

 

 

出自原廠,自然尾翼售價是坊間配件的數倍,不過與之前購買的方式相比較,其實 800 美元已經算便宜,因為先前這組 Model 3 碳纖維尾翼並未單獨販售,而是 Model 3 Performance 版本專屬的性能升級包 (Performance Upgrade Package) 當中的一部分。

Model 3 Performance 版本的性能升級包內容包含:

  • 20 吋性能胎
  • 高性能煞車
  • 更低的懸吊
  • 鋁合金踏板
  • 碳纖維尾翼
  • 極速從 145mph 提升到 155mph

要知道性能升級包是今年 5 月才成為 Model 3 Performance 版本的標準配備,在這之前,Model 3 Performance 的車主需要額外花費 5,000 美元代價,才能擁有性能升級包。

總而言之,現在特斯拉已給了獨立買尾翼的選項,對車主來說都是好事,接下來就等台灣官網有無機會引進了。

 

> 消息來源:Electrek

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭