台灣 Model 3 無加購 FSD 的車主也開始收到 V10 更新囉!

JiJi.H 2019-10-03 228

根據台灣車主回報,特斯拉的 V10 功能也開始推送給沒有選購 FSD 功能的 Model 3 SR+ 車型,正在期待 V10 的各位敬請密切留意車子的更新通知喔!

 

 

V10 版本軟體是特斯拉才在 9 月 27 日發布的重大更新,主要帶來 17 功能,包括大家喜歡的 Spotify、Netflix、卡拉ok、劇院模式、更多遊戲以及諸多應用增強,雖然可以透過手機把車子叫過來的智慧召喚功能在台沒有上線,不過其他功能也已經很精彩了,所以自從上週全球發布以來,就一直被所有 Tesla 車主期待。

沒有加購 FSD 功能的 Model 3 最入門 SR+ 車款,一直被認為更新順位比較後面,不過現在台灣也有車主收到更新通知,同為 SR+ 車主的大家,享受最新功能真的不遠啦!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!