死人骨頭喔!特斯拉進階智慧召喚還能這樣玩?

JiJi.H 2019-09-30 786

看起來很像特斯拉的行銷宣傳,但其實是高手在民間,一個不折不扣的素人作品。多虧特斯拉最新科技:進階智慧召喚功能,以後路上的特斯拉駕駛會更加多元化,看到骷髏上街也不要意外。

這是車主自製的惡作劇影片,把骨架放上駕駛座,再用手機 APP 指揮特斯拉開出家門,在方向盤旋轉車子轉向又瞄到駕駛座骷髏頭的那刻,老實說,絕對會嚇到不明究理的路人!

 

 

當然,這只是車主一個玩笑作品,沒有影響到任何人;事實上,智慧召喚功能使用時,車主其實都在旁邊,而且它其實是採用非常保守的設定,也就是在偵測到移動的行人或車輛時,特斯拉都會讓車子停下,等待到確認行車環境安全無虞時才會繼續慢慢移動。就目前案例來看,比較常看到智慧召喚的特斯拉卡在原地不動,就還沒有任何橫衝直撞的案例。

馬斯克傾全力打造的智慧駕駛系統被惡搞至此,他看到會怎麼想呢?不用太擔心,因為這好像就是他本人會做的事情喔!


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^