力拼年底前交車,電動野馬 Mach-E 六月底開放準車主下單

Iain Jr. 2020-06-22 4267

電動野馬 Mach-E 目標在今年底於美國上市,最新情報顯示,福特已經準備好要進入下一階段,將在 6 月底全面開放讓準車主把野馬 Mach-E 的預購單轉為正式訂單。



電動野馬 Mach.E 在美上市計畫一波三折,主要仍是因為疫情影響,不過最新流出的內部文件顯示福特將自 6 月 22 日開始,以三階段開放野馬 Mach-E 訂購程序,並於 6/30 全面提醒 (邀請) 預訂車主下單完成正式購買程序。

以純電跑旅的車格來看,電動野馬 Mach-E 在美國是交出了不錯的預訂成績,這也是福特與特斯拉 Model Y 正面對決的先鋒大將。福特目前正努力讓 Mach.E 成功在年底前交車,但這僅限美國市場,歐洲市場則是到 2021 年才能正式上市。

至於電動野馬的另一個賣點,是福特已經喊出了 2021 年將實現駕駛放手讓野馬自己開的自動輔助駕駛功能,這是選配功能,預計在明年第三季以後正式上線。

 

> 消息來源:InsideEVs

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭