Trek Allant+電動自行車駛進旗艦市場:搭載 BOSCH 馬達、時速可達 45 公里

JiJi.H 2019-09-29 493

電動自行車市場的旗艦新作駕到:Trek Allant+,十款車型、極速上看 45kph,只是價格也相當不斐,最入門的版本都要 11 萬元以上。

Trek 最新發表的 Allant+ 系列電動自行車,採用 BOSCH 電機馬達與可換式一體電池設計,電池分為 500 與 625Wh 二種,並可依照需求加掛第二組電池,使電力續航加倍。

Trek Allant+ 系列共推出 7、8、9 三大系列,其中又有各自不同等級,共計有十款車型可供選擇;售價最低的 Allant+ 7 售價 3,599 美元,約合台幣 11.17 萬元;頂規 Allant+ 9.9S 則要價 5,999 美元,折合台幣約 18.62 萬元,可說是電動自行車中的超級旗艦選擇。

Allant+ 全系列的特色在於採用 BOSCH 日前推出的全新電機馬達與電池技術,依據車款不同,最高時速可達到 32 至 45 公里不等,RIB 可換式電池則巧妙結合在單車車身內,可抽取、更可加掛第二顆電池,最高提供二倍的電池續航能力。

在 Trek 的規劃中,Allant+ 系列是為了提供每日都會通勤所設計,它擁有相當洗鍊的車身設計,BOSCH 馬達與電池系統亦具有出色表現,相當昂貴的開價則讓它穩居電動自行車界的旗艦地位,買它除了方便交通,擺在辦公室或家中也是一個絕佳的陳設品,只是代價真的不低喔!


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^