瑪莎拉蒂宣示 2020 年正式進入電動化世代,電動跑車與 SUV 已在規劃內

JiJi.H 2019-09-27 150

跑車勢力瑪莎拉蒂正式揭露了未來三年間品牌對電動化的規劃,包括 2020 年正式進入電動化世代,並針對混合動力與純電動車型規劃了電動跑車與新型 SUV 休旅車。

瑪莎拉蒂表示,未來旗下所有新車都會是混合動力或是純電動版本,也都會搭載獨特駕駛模式、超長續航里程與快速充電功能,當中也包括了 L2、甚至 L3 等級的自動駕駛系統,都會出現在瑪莎拉蒂全系列車型中。瑪莎拉蒂進一步表示,首款電動跑車將在北義摩德納工廠生產,而工廠已經為電動車型生產進行升級。

不過,瑪莎拉蒂首款電動跑車並非先前露臉的 Alfieri 概念車型,而是會先推出了汽油版本、隨後追加電動版本。此外,瑪莎拉蒂也規劃了新款 SUV,預計 2020 年第一季末投產;首款混合動力車款 Ghibli 則會在 2020 年發表。


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^