「好安全,不買嗎?」粉絲自製 Model 3 宣傳影片 吸引近四十萬人觀看

JiJi.H 2019-09-27 1906


特斯拉一直自詡為「全球最安全的車」之一,事實也是如此,因為它已獲得全球多項撞擊測試高評價,即使是最平價的 Model 3 車款也不例外。最近 Model 3 在獲得 IIHS 撞擊測試最高評價後,有粉絲就再也無法按耐對它的熱愛,自製一段高水準影片來宣傳特斯拉在車身防護安全上的努力。

影片重點在於 Model 3 通過各種安全考驗,包括美國 NHTSA 五星、歐洲 NCAP 五星、以及無敵嚴苛的 IIHS 測試:IIHS 甚至給了 Model 3 最高評等 TOP SAFETY PICK+ 榮譽,再次證明 Model 3 具有同級最佳、更可越級挑戰的高安全性設計。當然,作者也沒有忘記特斯拉最強的 Autopilot,並引述了 NHTSA 數據來佐證 Autopilot 帶來的安全性革新。

其實粉絲是一名就讀大學的 17 歲學生,不過畢竟是廣告科班出身,因此無論素材選擇、畫面剪輯或音效配置等,全部都有不輸汽車大廠的高水準演出;短短 1 分 12 秒的影片已把特斯拉的安全防護特色用最熱血的方式演繹,影片上傳短短不到七天更吸引近 40 萬人次觀看,相信你看過之後也會不禁按讚轉發:

 

 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章