Nissan Leaf 正式在台上市,售價 149 萬元送家用充電座

JiJi.H 2019-09-26 194

醞釀許久的 Nissan Leaf 電動車日前宣布在台上市,建議售價 149 萬元,交車贈送價值 5 萬元的 AC 交流家用充電設備,並由集團旗下裕電公司提供產品安裝及售後服務。

Nissan Leaf 為歐洲暢銷電動車款之一,都會通勤的定位使車款偏向於實用定位,因此無論動力或性能表現都與價位相近的 Tesla Model 3 截然不同。Nissan Leaf 搭載日產 40kWh 電池,NEDC 續航里程最長 311 公里,發電機輸出功率則為 85kW,提供最大馬力 147hp 與最大扭力 32.6kgm。日產表示,在搭配 DC 直流快充下,僅需 40 分鐘即可為 Leaf 充飽八成電力。

Nissan Leaf 在台建議售價為新台幣 149 萬元,購車可搭配 NISSAN 聯名悠遊卡享 12 期 0 利率。


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^