續航力可達 500 公里,別克 Velite 7 純電 SUV 亮相

Iain Jr. 2020-06-18 1310


說到通用的電動車,很多人可能在期待純電悍馬 Hummer EV 的到來。但在 Hummer EV 發表之前,同屬通用旗下的別克 BUICK 先行在中國市場公佈了全新的電動車:Velite 7。


別克 Velite 7 在中國市場的正式名稱叫做「微藍 7」,是別克在中國市場推出的第 2 款純電車,也是別克首款的純電 SUV。

Velite 7 的車身尺寸數據為 4264/1767/1616 mm,軸距則是 2675 mm,整車重量 1660 kg。動力方面搭載別克 eMotion 智慧驅動技術,電動馬達的額定功率是 41.8 kW、最大輸出功率可達 130 kW,極速方面可達 145 公里。至於續航里程部分,NEDC 測試標準可達 500km。

電池部分來自 LG,採用 IP67 防水等级的密封設計,並透過輕量化設計提升電池包的能量密度。

 

別克 Velite 7 可選配前後雷達、雙色輪圈、全景影像、盲區監測、全景天窗、車頂行李架,預計會於年底前在中國上市,價格目前尚未公佈。

消息來源:InsideEVs汽車之家


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章