特斯拉在中國大幅召聘:與「男神」老闆一起打造智慧黑科技

JiJi.H 2019-09-25 136

特斯拉上海超級工廠正積極為投產做準備,除了整建工廠加速產線就位,最新一波動作則是大幅召聘,包括社交專家與各式各樣的工程師職位都開出職缺。有趣的是,連「男神」老闆也成為召聘項目中的一個亮點!

特斯拉最新於中國市場為上海超級工廠開設諸多職缺,從沖壓、焊接、塗裝、總成乃至於軟體研發工程師,超過數十個職位需求都在九月份廣開募集,尋求心血一起為特斯拉的「智慧大腦」貢獻心力。其中在社群行銷方面,特斯拉則直接點名自己擁有領先黑科技與自帶流量的「男神」老闆,期望吸引更多社交營運人才加入,共同組合創意行銷 CP。

 

 

 

 

上海超級工廠將是特斯拉於中國生產「國產」Model 3 的重要基地,馬斯克訂下的目標是週產一千至二千部,隨著建置佈署逐漸完成,一般預料十一月有機會開始生產,但真正要達到特斯拉的大規模量產目標,可能需要持續磨合到明年年中以後才有機會。

雖說如此,上海超級工廠仍是馬斯克與特斯拉展現超凡執行力的最佳範例,有網友就製作了一系列影片記錄了這座工廠從無到有的迅速茁壯歷程:

另外,幾天前也有一段上海超級工廠的最新進度影片,可以讓大家在工廠投產前搶先了解它:

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^