Tesla 馬斯克口中的「SEXY」究竟是什麼車?

TeslaFan 2018-12-06 264

特斯拉官方與許多車迷口中的「SEXY」到底是什麼?是 Tesla 很性感?還是真的有部車叫做 SEXY?

下面這張圖片已經告訴大家答案了,特斯拉官方與許多車迷口中的「SEXY」,其實不是一台車,而是 S、E、X、Y  共四個車型,代表目前 Tesla 已知的主流車款。其中 Model S、Model 3、Model X 都已經問世,Model Y 也發表在即,這個令馬斯克與眾多車迷魂牽夢縈的「SEXY」夢想即將成真。

S Model S 豪華型轎車 (Sedan) 台灣已上市
E Model 3 中小型轎車 (Sedan) 台灣預計 2019 年第二季發表
X Model X 豪華休旅車 (SUV) 台灣已上市
Y Model Y 中小型休旅車 (SUV) 台灣上市計畫未定,全球預計 2020 年上市

上述四款車型,Model X 是基於 Model S 打造,Model Y 也衍生自 Model 3,彼此之間都有一定的連帶關係,也相互涵蓋不同的車型消費族群。目前台灣已上市 Model S 與 Model X,Model 3 正接受預訂,預計 2019 年第二季公開車型與售價;Model Y 預計 2019 年三月於全球發表,投產則可能在 2020 年八月。

 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。