續航力可望破 700 公里!新證據顯示 Model 3 真有 100kWh 大電池版本

Iain Jr. 2020-06-16 2297

特斯拉當前已推出的車款中,包含的 Model 3 和 Model Y 當前都沒有 100kWh 電池版本可選擇,但最新證據顯示特斯拉已在測試 100kWh 電池的 Model 3,若以現在的電耗數據推估,單次充電可以行駛超過 700 公里的 Model 3 可能不是夢。


知名駭客「綠神」去年底就挖出了 Model 3 有 100 kWh 電池版本的情報,但今天由 Zesu M3 在 Twitter 上公布的截圖,顯示已經工廠模式下的 Model 3 預載了 100 kWh 電池,容量比當前 Model 3 最大的 75 kWh 電池要多了不少。

這張截圖內容也呼應了先前「綠神」挖出的情報,進一步增加 Model 3 將新增 100 kWh 電池版本的可信度。


圖片證明了 100 kWh 電池版本的 Model 3 真的存在,但何時開賣還不得而知,畢竟這可能僅是測試,無法代表真的會上市。

外界預期,Model 3 若真的推出 100 kWh 電池版本,充飽電後的續航力非常有可能會超過 700 公里,這聽來還挺讓人期待的對吧?

 

> 消息來源:Electrek

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭