廣邀創意:特斯拉開始全面募集「中國風」車款設計方案

Iain Jr. 2020-06-16 863

先前特斯拉宣告要在中國成立設計研發中心,目標是打造一款「中國風」的特斯拉,現在果真開始在中國全面募集新車款的設計方案了。

 

馬斯克在今年 1 月的時候就預告要在中國設立設計研發中心,要讓特斯拉從「中國製造」升級到「中國設計」。

馬斯克想打造中國風特斯拉真的不是說說而已,日前特斯拉中國官方已經開始「招聘」設計師,但並不是開放實際的職缺要徵才,而是要募集中國風特斯拉的車款設計方案。

有趣的是,特斯拉這次的車款設計募集方案,並不是只鎖定專業或業餘的汽車設計師,特斯拉官方甚至歡迎不是設計師的人來提交創意,唯一的要求似乎就只有設計方案要來自中國。

從這點也能看出特斯拉確實很認真的要打造一款血統純正的中國車款。


由於目前還在募集設計方案的階段,因此還無法得知這款中國風特斯拉的相關細節,但這個中國設計、中國製造的全新特斯拉車款,外界預期應該不會是中國市場獨享,後續也可能會推向國際市場。

 

> 消息來源:Electrek

 

廣告

延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章