【影片】坐上 2035 年勞斯萊斯 103EX 電動豪車是怎樣的體驗?

Marco Hu 的頭像
Marco Hu | 綜合討論 | 1,756

勞斯萊斯 (Rolls Royce) 曾公布了一款極為前衛的無人電動車型 103EX,可能是至今最驚世駭俗的電動奢華豪車,如今它已經有了第一手「實測」影片,帶你一窺這款來自豪門的獨一無二電動車。

【影片】坐上-2035-年勞斯萊斯-103EX-電動豪車是怎樣的體驗?-1

勞斯萊斯 103EX 純電動車是基於自動駕駛打造的純電概念車,由於自動駕駛,所以車上根本沒有方向盤,幾乎全包覆的車輪設計溶入品牌雙 R 標識別,同時也沒有忘記空氣力學,因此採用了這罕見的半掩面的設計。

右前輪側有可開啟的置物空間,雙 R 標之下是巧妙的行李箱空間,兩個印有勞斯萊斯創始人名字的行李箱就放在其中。其他關於奢華的元素,103EX 都沒有缺少,車門下的投射燈紅毯、絲綢物料座椅、羊毛地毯、絲質沙發、勞斯萊斯女神 Eleanor (也是 AI 智慧管家的名字) 處處可見。

總之,103EX 是部讓人大開眼界的奇葩車款,連見過無數名車的 YouTuber「Supercar Blondie」 也嘖嘖稱奇,完整體驗內容請見以下影片:

 

廣告

大家都是同路人
一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章