馬斯克考慮優化 Cybertruck 後擋設計:變身車床更好睡、載貨空間同步增加

Iain Jr. 2020-06-12 2216

Cyber​​truck 已是龐然大物,但空間運用的彈性,似乎還是讓皮卡愛好者覺得不滿足。稍早就有粉絲上書建言瑪一龍,建議 Cybertruck 該讓後擋風改為可折疊或收納設計,藉此拓展裝載超長形貨物的空間。

這個想法,最新獲得馬斯克本人的肯定,不是敷衍,而是認真表示「值得考慮」。


Cyber​​truck 車身尺寸為 5885 x 2027 x 1905mm,已經巨大,即使在皮卡的世界裡,也是一位大傢伙。在裝載貨物的車斗容積方面,Cybertruck 也已有約 2,831 公升的空間,而粉絲的建議是將後擋風改為可折疊結構,這樣不僅可強化裝載貨物的能力,也可以讓露營愛好者把 Cyber​​truck 後車斗變成一個更舒適的車床。

 

 

馬斯克一直很愛跟粉絲聊天,也會聽取來自各路車主的建議,這次他說「值得考慮」,語氣比過往什麼 YES、GREAT、GOOD 的都認真一點,而這建議也確實聽來不錯,或許 Cybertruck 在上市前真的有機會讓後擋更具機能性喔!?
 

> 消息來源:Twitter (Tesla Truck Club )Teslarati

 

廣告

延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章