跨界車格,雪鐵龍 e-C4 純電車 6 月底全球首度亮相

Iain Jr. 2020-06-13 953


法國汽車品牌雪鐵龍 Citroen 對外界預告要推新款純電車 e-C4,預期將會採用跨界車格設定,將選在 6 月 30 日這天全球首度亮相。

 

和 Citroen e-C4 電動車有關的細節當前知道的並不多,但 Citroen 旗下車款的造型都獨具特色,已經在歐洲推出的微型都會電動車 Citroen ami 就頗具特色,可期待 Citroen e-C4 屆時也會讓人眼睛一亮。

e-C4 預期將採用 PSA 集團的 e-CMP 電動車模組化平台,若用同樣是 e-CMP 平台打造的 Peugeot e-2008 規格來預測,Citroen e-C4 可能會搭載 50kWh 電池組,可輸出 136 匹馬力,WLTP 測試標準下的續航力 193 英里 (約 310 公里)。

另外,即將在 6 月底亮相的 Citroen e-C4,可能還會同步推出汽油以及柴油等不同版本。

 

 

根據官方先前的預告,Citroen e-C4 將在發表後的幾週內開放訂購,第一批車型將在 9 月左右就先行登陸歐洲市場。

消息來源:Electrek


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章