NDEW 台北電動車展以及電動車遊將在 9/22 於台北天母新光三越登場

TeslaFan 2019-09-20 386

消息來源:NDEW Taiwan 
FB活動頁:https://www.facebook.com/events/2441514236116364/
活動報名 RSVP: driveelectricweek.org/event.php?eventid=1740


這個正在全球掀起的綠色交通工具革命代表了人類對於乾淨的空氣以及更美好未來的嚮往。這是台北第一年參與National Drive Electric Week(NDEW),活動將與美國50個州、加拿大、歐洲及其全球各地的城市共300場活動同步舉行!

活動包含兩個部分,首先是在中午12點開始在天母的新光三越的電動車展。將有各種各樣的車主,包括Tesla特斯拉,BMW寶馬,特殊獨一無二的車種,Prototype原型車,各種四輪及兩輪載具等等。接著,從下午4點開始,我們邀請台灣所有電動交通工具的車用戶和業主都一起從新光三越行駛到美提河濱公園,預計下午5:15到達。抵達後我們將拍攝大合照。

憑藉其高度創新的Gogoro以及EV產業深度的創造力和創新力,讓台灣在國際上獨樹一格。這個活動旨在提升台灣和台北的國際形象,同時也希望將電動交通工具和乾淨能源數不清益處傳遞給更廣泛的民眾,一起共創更美好未來。

確認會展出的車種有:Tesla Model 3、Tesla Roadster, Tesla Model X, Tesla Model S, New 2020 Nissan LEAF, BMW i3, BMW i8, BMW X5 plug-in hybrid, Mercedes S550e plug-in hybrid, Luxgen M7, Zero Motortcycles, Gogoro, BESV e-bikes, AOI.CYCLE, Tern e-bikes, special prototype electric motorbikes and e-bikes, and many more, including some very special surprises!
 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。