Model Y 意外出現在台灣車主推薦訂購清單!自訂設計給它按下去?

JiJi.H 2020-06-10 1238




應該是一場美麗的誤會,但 Model Y 真的出現在台灣官網訂購頁面上。

特斯拉稍早更新了全球官網,只要點選任何一位車主推薦碼的連結,進入網頁後,可選購的車輛就出現了 Model Y,而且還附上了一個「自訂設計」的按鈕。

可以自訂設計,就代表可以下訂單,就和目前銷售中的 Model S/X/3 一樣。

可惜,台灣官網是有這個按鈕,但按下去只會回到首頁,所以猜測這只是特斯拉官網的又一次烏龍。



目前 Model Y 僅開放北美和中國二大市場訂購,此刻也只有美加在交車,中國要等到 2021 年第一季;歐洲市場會交給正於建設中的柏林超級工廠負責,而台灣理論上依舊會靠美國進口。

在上個星期的文章中,我們提到了特斯拉已經把 Model Y「預計 2022 年後」的資訊放上台灣官網,雖然仍是未定之事,但再等 2、3 年就應該是我們要有心理準備的事情了。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章