嚇死人 1341 匹馬力!Elektron One 純電超跑身價破千萬

Iain Jr. 2020-06-08 802


總部位在德國的 Elektron Innovativ,打算在 2021 年推出一款純電超跑,不僅採用特殊材質打造底盤,同時更具備剽悍的性能,官方宣稱將可輸出超過 1300 匹的驚人馬力!


Elektron Innovativ 正在打造的純電超跑名為 Elektron One,官方日前也首度釋出車身造型概念圖。

純電動力、超跑定位的 Elektron One,具備相當低矮、流線型的車身線條,還採用相當銳利的三角形車燈設計,整體視覺效果相當高調。

據了解,Elektron One 還將採用碳纖維複合材質打造車身,並採用超級跑車常用的推桿式懸吊系統。


除了酷炫的車身造型,官方更宣稱 Elektron One 具備驚人的性能實力,將可輸出高達 1,341 匹馬力,而擁有這部性能怪獸的代價也很高,Elektron One 預估售價高達 33 萬至 35 萬歐元,已經是台幣 1 千多萬的等級。

Elektron Innovativ 預估 Elektron One 的年產量可達 140 台,若順利的話,Elektron One 將會在 2021 年的日內瓦車展首度亮相。

 

> 消息來源:Motor1.com

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章