福斯為 ID.3 電動車推出三款壁掛充電座,整合 Wi-Fi 與 4G 無線網路功能

JiJi.H 2019-09-13 165



預計明年第三季上市的福斯 ID.3 電動車,雖然還有好一陣子才會開始在歐洲交車,但此刻已經有了新夥伴來支援。福斯宣布推出三款全新壁掛充電座,從基本款到進階 4G 版都有,而且在 11 月底就會開放訂購,讓準車主可以提早為電動車做好充電準備。



三款壁掛式充電座由入門至頂規分別是 ID. Charger、ID. Charger Connect 與 ID. Charger Pro,售價各是 $399、$599、$849 歐元。價格最低的 ID.Charger 使用 Type 2 規格並提供最高 11kW 充電功能;中階款走 Wi-Fi 可連接家中固網或選配上 4G,頂規 Pro 版本則是內含終生免費的 4G 無線網路連線。

具備連網的中階與頂規壁掛充電座都可透過手機 APP 獲得軟體更新、遙控操作等實用功能,而 ID. Charger Pro 更內建有數位化計量裝置,可準確管理充電電量與計費資訊,更適合公司用車與商務用途。

> 消息來源:VW


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^