Model S 路測紐柏林賽道影片曝光,但還是沒給車迷答案

JiJi.H 2019-09-13 337



有網友上傳了在德國紐柏林賽道側錄的影片,直擊特斯拉送往德國的 Model S 測試車輛在北紐賽道奔馳,雖然只有短短數十秒的二個片段,但也足夠讓車迷期待特斯拉最終的成績是否能超越保時捷。

在保時捷為旗下首款四門電動跑車 Taycan 積極宣傳「紐柏林最快四門電動車」紀錄後,本月 6 日特斯拉執行長馬斯克隨即表示將派出 Model S 前往這著名的北紐賽道試跑;其後有幾個戲劇化的發展,先是特斯拉僅預定廠商公開路測項目 (Industry Pool Day)、前 F1 車手 Nico Rorsberg 毛遂自薦表示願意擔任駕駛,緊接著馬斯克又推文表示上場的將是「七人座 Model S」,還補了一個搞笑的 Model S 拖小鴨龜速的 GIF 讓大家滿頭黑人問號。
 


在測試結果至今未公布的情況下,大家就懷疑特斯拉本次出征並非衝著保時捷而來,而是有其他的測試目的。

影片中 Model S 確實是以相當激烈的操控行駛,不過既然是 Industry Pool Day,代表不會有任何官方承認的圈速紀錄留下,因此馬斯克這次究竟出什麼招?至今仍是一個謎。

想知道答案的人,這二天也還不用緊張,因為有媒體就查出了賽道行程中,本月 18 日和 21 日可能有特斯拉測試圈速的空檔,或許到時候才會看到奔馳的 Model S 下場。


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^