特斯拉 Model S 創下 Laguna 賽道四門轎車最速單圈紀錄

TeslaFan 2019-09-12 227



馬斯克剛剛在 Twiietr 貼文,表示 Model S 在美國拉古納塞卡賽道(Laguna Seca)創造了 4 門轎車有史以來最快的圈速紀錄。目前還沒有太多詳情,但馬斯克表示相關影片會在明天上線。

重點是,這輛在 Laguna 試跑的 Model S 就是率先搭載 Plaid 新功能的測試原型車,而 Plaid 功能是預計明年推出的新模式,將是比目前 Ludicrous 更猛更快的系統,將會搭載在 Model S、X 與 Roadster 跑車款。當然,Plaid 是要加錢買的,馬斯克已透露會比目前的價格高,不過車價還是會低於對手車款。

至於大家期待的德國紐柏林賽道圈速,馬斯克又出了怪招,因為他表示將是七人座的 Model S 下場...
 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。