保時捷 2021 年式 Taycan 追加六款新色,總計高達 16 款車色選擇!

Iain Jr. 2020-06-05 9614


保時捷純電跑車 Taycan 才剛剛公布台灣售價,海外又早早公布了 2021 年款新情報,規格並不會有太多變化,但車色選擇將更多元,將比當前的選項再多出 6 種全新車色。


日前有人發現保時捷在特定市場,例如香港,已經開始提供不同於當前 Taycan 的配備選項,而它們都是 2021 年式新色。基本上,2021 年款 Taycan 應該不會有規格或配備上的差異,畢竟 Taycan 也才在今年第一季才開始陸續交車而已;但從最新釋出的配備選項畫面來看,2021 年款式的 Taycan 共將提供高達 16 種不同車色選項,而 2020 年款式的 Taycan 則是提供 10 種車色。

 


▲ 2020 款式 Taycan 車色選配介面。 

 


▲ 新流出的 2021 款式 Taycan 車色選配介面,車色選項增加到 16 種。 


早在今年 2 月左右,就有人發現 Taycan 還有多種未正式發表的車色,而日前被人擷取下來的全新車色選配介面則是更可靠的新證據,確認後續 Taycan 將新增 Cherry、Frozenberry、Coffee Beige、Ice Grey、Neptune Blue、Mahogany Metallic 等六種全新車色。



台灣保時捷官方日前已經正式公布 Taycan 的售價資訊,三款車型,包括有:

  • Taycan 4S (571hp、續航 463 公里)、473 萬元
  • Taycan Turbo (680hp、續航 450 公里)、660 萬元
  • Taycan Turbo  (761hp、續航 412 公里)、800 萬元 

 

另外,保時捷也已經在台北市內湖展示中心設置首座 800V 超級充電站,可提供最高 320kW 的充電功率,只需要 25 分鐘就可把電量從 5 % 充到 80%。

 

> 消息來源:Electrek

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章