Tesla Model 3 碾壓式獲勝,奪全美 11 月中小型豪華房車銷售冠軍

JiJi.H 2018-12-12 80



偉大卻渺小,可能是眾老牌車廠在美國車市的寫照。

根據美國最新 11 月份汽車銷售統計,超級新星 Tesla Model 3 碾壓了包括 Benz、Lexus、BMW、AUDI 與 Infinity 在內的所有知名車款,最終以 11 萬 4 千多輛的絕佳成績,拿下美國中小型豪華房車 (small and mid size luxury car) 單月銷售第一寶座。

排名第二位的,銷量甚至不及 Model 3 一半,有看到 Model 3 車尾燈嗎?



Tesla Model 3 在 2018 下半年產能增進後,交車數量隨即井噴成長,不僅在中小型豪華房車稱冠,即使範圍擴大到至一般房車市場,整體銷量也有第六名的成績。一般預料,在美國電動車補助面臨取消的議題加溫下,Model 3 可望在 12 月再激發一波銷售熱潮,成為全美 2018 年度十大熱銷車款。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^