美國特斯拉官網商品開箱:你不能上太空,但可以擁有 Starman 馬克杯 (免費兌換中)

JiJi.H 2020-06-02 332

來把馬斯克的太空夢帶回家吧!

今天進入美國特斯拉官網商品「生活周邊」類別開箱第二彈:Starman 太空人馬克杯

Starman 何許人也?在 2018 年的 2 月 6 日晚間八點 45 分,Starman 就坐在特斯拉首部電動超跑 Roadtser 上,乘著重型獵鷹火箭射向外太空,展開他的奇幻漂流之旅。



他的任務很簡單,就是一路往火星軌道前進,至今已經在太空開著特斯拉二年多了,獨自肩負著全人類的希望 (?) 在浩瀚無垠的銀河間前進。

Starman 也是人類史上第一位隨特斯拉 Roadster 電動跑車一起搭火箭上太空的「假人」,更有人說,這是特斯拉傑出的一件太空裝置藝術,自此 Starman 就成為特斯拉、SpaceX 與馬斯克的精神象徵。

覺得他有點眼熟嗎?沒錯,因為你真的見過 Starman ,特斯拉車內「玩具盒」繪圖板 APP 的圖示,正是採用了 Starman 駕駛 Roadster 的英姿圖像,所以你早就認識他,這位對特斯拉別具意義的太空先鋒,也早就坐在你車子裡很久啦!



好了,認識完 Starman ,接著進入正題,看看這特斯拉官網販售的原廠 STARMAN 馬克杯吧!

一言以蔽之,它就是一個很貴的馬克杯 XD,陶瓷物料、黑色漆面,質感沒話說,但我不知道它可以裝幾 CC,總之不會太大就是了,是一個中小型的馬克杯。

但別忘了,尺寸不重要,它是 Starman 。

 

用途方面,我會說它是百搭萬用款,因為你想得到的液體都可以裝 (無腐蝕性就好),塞得進去的物體你也可以放,當擺飾、當花瓶、或者直接放到玻璃櫃裡瞻仰收藏,統統沒問題,世界上還有比這個更棒的禮物嗎?



Starman 馬克杯美特官網售價 35 鎂,等同台幣 1,050 元,不愧是太空人主題杯,因為這價格真的宇宙貴!你一定會懷疑,它真的有這個價值嗎?答案是:這不是你需要操心的事情。

DDCar 會員可以透過 DDCoin 會員點數免費兌換,所以入手不用花到一毛錢,我們希望可以藉此鼓勵所有熱愛電動車的朋友參與討論與分享各式心得,使電動車議題在網路上持續累積優質內容,如此一來也吸引更多對 EV 有興趣的朋友跳坑,這樣台灣電動車族群就會加速擴大,還請大家一同支持。

獲得 DDCoin 最快的方式就是發表原創文章,板上已經有好幾個網友/車友都換走好幾個特斯拉商品了,而他們都是樂於分享的好咖,我們也絕對不會吝嗇、保證持續補貨上架新商品。

最後也要說,板上開始出現了幾位灌水網友,呼籲一下,請停止毫無意義的廢文,這違反兌換規則,最終只會被停權,發垃圾文章一定會被砍帳號,這些發廢文的帳號存在,對其它認真分享的會員也不公平,請各位務必瞭解。

 

最後來張特斯拉官網喝水類商品大合照,裡面有前幾天看過的不銹鋼水瓶,過二天會再介紹另一組運動水瓶,也滿讚的喔!

 

★ 兌換商品成功的會員,記得回來發開箱文,最高可以獲得 10% 商品點數的 DDCoin 回饋喔

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!