Porsche Taycan 開始生產,但台灣依舊要等半年以上

JiJi.H 2019-09-10 113



上週才公開發表的保時捷四門電動跑車 Porsche Taycan,今日宣布正式在新建的德國 Zuffenhausen 工廠開始生產,代表首波公布的二款高階車型 Taycan Turbo 與 Taycan Turbo S 跨出量產第一步。

台灣也有期待 Taycan 的準車主,不過這個生產消息並不會改變至少等半年的局面,因為 Taycan 目前都是設定以歐洲市場為優先,即使是電動車市場蓬勃的美國,至今也被列在「今年稍晚時刻」的候補位置,因此前幾批生產出來的 Taycan 都仍是供給給歐洲客戶。
 


根據台灣保時捷先前透露的消息,Taycan 預計在年底台北車展首度亮相,屆時才會公布售價與引進排程,保守估計的正式在台上市日則在 2020 年第二季以後。


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^