野生的福斯平價掀背電動車被網友捕獲了!(預計 2019 年底上市)

JiJi.H 2018-12-14 132

有網友在南非捕獲了疑為福斯 (Volkswagen) 預計明年底推出的掀背電動車 ID Hatchback。野生版的它,儘管有著重度偽裝,但大家依舊可從照片中一窺端倪。

福斯在二年前已發表掀背電動車概念款,按照計畫,這部採用全新 MEB 平台開發的掀背電動車,將會有著近似 Golf 的體型與售價,也就是上市價格應在美金 3 萬元左右,有很高機率會比 Tesla Model 3 更便宜,車款代號則可能為 Neo ID 或 ID Hatchback,將為福斯全新電動車系列打頭陣。 根據早先的情報,ID Hatchback 可能提供三種不同電池容量版本,分別提供 550km、450km、330km 不同續航里程能力;充電規格將有 7.2kW 與 11kW 二種規格,並具有最高 125kW 的充電效能。

圖片來源:electrik

這次的野生露臉,很有可能是福斯正在南非舉辦媒體試駕活動,恰巧被附近民眾撞見(當然也有可能是一次「偽」捕獲的宣傳手法而已);但無論如何,回頭再看看當初福斯釋放的 ID Hatchback 概念車與這次的野生版,二者之間是不是有著很高的相似度呢?不禁讓人更好奇:究竟福斯會在明年年底端出什麼樣的「平價電動車」來迎擊特斯拉呢? >消息來源:electrik

延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!