【投票拿獎】特斯拉降價十五萬元或送終身免費超充,你選哪一個?

JiJi.H 2020-05-29 3627




最近 Model X / S 在中國和美國都降價了,降幅介於 12 ~ 15 萬元,但同時也把本來購車附贈的終身免費超充給拔掉,所以不只是單純的降價回饋而已。

這個調整僅限美中,台灣目前沒有跟進,但現在沒動,不代表以後都不變,而且終身免費超充過去就曾經被特斯拉取消過,然後過陣子又復活;一下有、一下沒有,就證明這個加值服務在特斯拉的眼裡,確實是一個可以依照銷售策略來調整的手段。

台灣目前超充還不用收費,但若以傳聞中的一度電九元、一度電跑五公里來粗略計算,15 萬元大概就等於 1.66 萬度電 = 八萬多公里的免費充電里程,也就是開四年車而超充都不用錢的概念。

今天想請大家幫忙做的調查就是:

「如果今天台灣特斯拉也降價,是寧可不要超充來省現金,或想要終身免費超充呢?」

 

歡迎大家投票並留言表達你的想法,我會從回文之中抽出五位幸運兒,贈送 TESLA MODEL 3 風火輪小汽車以茲感謝,敬請各位踴躍參與唷!感恩的心~

 



▲ 這是本次抽獎的小贈品,真的很小 XD 不過送自己送小孩都合適喔!


【抽獎活動說明】

  • 活動期間:5/29~6/4
  • 參加方式:投票並回文簡述選擇與原因
  • 獎品內容:MODEL 3 風火輪小汽車一部
  • 獎品名額:5 位
  • 活動規則:
  1. 投票和回文皆須完成才算符合資格
  2. 歡迎真心意見、謝絕灌水留言,分身帳號一率停權
  3. 得獎名單將於 6/5 公布於 DDCar 臉書專頁,領獎辦法請見得獎名單公告
  4. 獎品不挑色,隨機寄出

 

很簡單的投票,獎品不昂貴,但不用花錢買,讓我送給你 XD

歡迎大家分享意見、多多參與,下次獎品會更好,謝謝大家的支持 ^^

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章