歐洲市場再下一城!特斯拉 Model 3 成為奧地利最暢銷電動車

Iain Jr. 2020-05-29 2686

特斯拉持續攻掠歐洲電動車市場。最新數據,顯示 Model 3 已經征服奧地利,躍升四月份最熱賣電動車。



奧地利今年註冊了 4,400 輛的插電式電動車 (純電動車 + 插電油電車),和去年同期相比,增長達 17%,其中 BEV 純電動車的佔有率最高,每一百台賣出去的插電式車輛中,有 70% 就是純電動車。 

根據四月份奧地利電動車銷售統計,特斯拉賣出了 227 輛的 Model 3,是奧地利當月最賣的電動車款,遠高於排名第二雷諾 Zoe 的 93 台以及第三名 BMW X5 PHEV 的 30 台,也讓  Model 3 成為奧地利單月銷售第一,市佔率達到 19%。


 

Model 3 已經成為當前全球消費者最愛的電動車,先後在美、中、韓都取得了銷售佳績,在荷蘭、挪威、英國、德國、瑞士、奧地利等歐洲也屢傳捷報,在全球電動車市的優勢仍是十分明顯。

 

> 消息來源:Teslarati.com

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭