特斯拉 5/27 又降價!美國 Model 3 便宜六萬元,Model S/X 最高降幅十五萬元

JiJi.H 2020-05-27 9642



特斯拉的「時價」策略又出招了。

美國特斯拉官網突然大幅度調整價格,除了 Model Y 不受影響,其他三款市售車型都瞬間降價,最低價的 Model 3 SR+ 也在內,而 Model S/X 降幅最高,達到台幣 15 萬元之譜。

2020/5/27 特斯拉美國售價調整如下:

  • Model 3:全車系降價 2 千美元 (台幣約 6 萬元)
  • Model S:全車系降價 5 千美元 (台幣約 15 萬元)
  • Model X:全車系降價 5 千美元 (台幣約 15 萬元)
  • Model Y:價格不變

 

同時間,中國特斯拉也針對進口車型的 Model S 與 Model X 同步調降,降幅為人民幣 2.9 萬元,約合台幣 12.2 萬元;已全面中國生產化的 Model 3 全車系則維持不變。

目前這波降價看似以北美和中國為先,台灣官網此刻 Model X/S 都仍維持原本的價格,Model 3 也依舊是自今年 3/6 起漲價後的售價,目前都沒有變動。

最後補上美國特斯拉 Model 3 的售價調整過程整理如下:

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀