你的車在海上啦!?傳聞 Model 3 六月底在台啟動新一波交車

JiJi.H 2020-05-26 1827




特斯拉本月初終結美國停產惡夢,好消息很快就傳來,可能在六月底就有 Model 3 新車抵達台灣。

根據網友最新回報,台灣特斯拉已向部分準車主發出領車預告,一批 Model 3 正在船運抵台的路上,預計六月下旬在台灣開始交車。

這是特斯拉自 3/24 停產以來,首次聽聞將有新車到港;若消息無誤、六月也真的有新車抵台,那麼特斯拉美國工廠復原的速度可真是遠超過你我想像。

畢竟,特斯拉加州工廠在五月初才「正式」復工,此刻又已經有新車運送途中,這中間到底是施展了什麼妖術呢?是之前還有庫存或半成品才可以動作這麼快?或者其實特斯拉一直有背地裡偷偷做車子呢?XD

無論原因是什麼,只要有車要來,對大家來說就都是好事;如果你手上也有 Model 3 訂單,不妨聯絡一下車主顧問或交車專員,看看自己的交車時程有沒有新進度。

最後還是要說,特斯拉交車排程常常有異動,可能上午接到電話,下午又說延後了,目前也無法確定收到通知的是哪一批訂車的人,所以六月交車的消息僅供參考,直到看見車子之前,都仍有變動可能。

總之,希望這交車消息準確,先祝大家領車順利啦!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章