Lotus 即將帶著千匹馬力的純電超跑重返戰場!

TeslaFan 2018-12-11 113

英國知名跑車廠 Lotus 上一次發表產品是 2009 年的事情了,這麼久沒有產品發表的車廠,這次居然計畫推出一款擁有 1000 匹馬力的純電超跑,這到底是怎麼一回事呢?

原來,Lotus 車廠近幾年因為獲利不佳而一直處於搖搖欲墜的困境,但是在 Volvo 集團挹注資金與介入管理後,不但傳出要發表 SUV 產品,現在更打算重拾老本行(?)生產 1000 匹馬力的純電超跑,期望可以從打敗競爭對手 Prosche 和 Ferrari ,並且在各家超跑車廠當中奪得先機。

據傳,這款 Lotus 的純電超跑開發代號為 Omega,至少有 1000 匹馬力,可能價格為 250萬美金,約 7500 萬台幣。最快可能會在下個月發表相關資訊,請大家密切關注囉!  


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。