推出時程延後兩個月,純電野馬 Mach-E 恐 2021 年才能交車

Iain Jr. 2020-05-19 307


承襲野馬精神的福特電動跨界休旅車 Mustang Mach-E,發表後可說是備受好評,首波的五萬台配額也早已經銷售一空。

但對於期待純電野馬 Mach-E 趕快上市的準車主來說,現在有一個不太好的消息傳出,那就是 Mach-E 實際推出時程可能會延後兩個月。


福特 Mustang Mach-E 之所以可能延後推出,其實也是受到武漢肺炎的疫情影響。福特在美國當地的工廠,因為疫情影響從 3 月 18 日起就已經關閉,直到 5 月 18 日才解封並恢復運作。而工廠閒置的兩個月期間,包含 Mach-E 等福特旗下車款無法進行任何生產程序,也因此外界預期 Mach-E 推出時程,至少會比當初預期的要延後兩個月。


先前福特其實並未詳細揭露 Mach-E 的推出時程,只知道預計會在 2020 年第四季末正式開始交車。但由於疫情影響讓推出時程延後,所以 Mach-E 準車主也許要等到 2021 年才會看到自己的愛車。


> 消息來源:Inside EVs

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章