離開車子但讓家人繼續在車上吹冷氣看電視?開啟「露營模式」就搞定

JiJi.H 2020-05-18 633

這個算是新手車主比較常問的,如果要離開車子、鑰匙也不留車上,那麼家人朋友要如何在特斯拉車上繼續爽吹冷氣跟追劇、打電動呢?

答案就是:開啟「露營模式」



必須開啟露營模式的原因,是由於一旦駕駛離車,特斯拉很快就會進入休眠模式,即使人和鑰匙 (透過藍牙連線的手機鑰匙) 就在旁邊也一樣;另一種情況是駕駛離開車子更遠,例如去商店買東西或離開辦事情,那特斯拉也鐵定會自動休眠,即使本來 YouTube 或 Netflix 在播影片,也會隨你的遠去而自動停止,整片螢幕都會黑,車內也就吹不到冷氣啦~

所以身為一個貼心的爸爸/情人/老公/朋友,當離開車子,要讓車上的人繼續吹冷氣或看電視或打電動,請務必在螢幕點選「冷氣」圖標 > 選擇「露營模式」,這樣既有的功能都不會停擺,影片繼續播、冷氣照樣吹,我們就可以安安心心的去外面做自己的事情啦!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^