它降價了、又漲價了,特斯拉宣布全球售價上調3%

TeslaFan 2019-03-11 506

特斯拉特立獨行的理念不僅實踐在產品上,包括企業管理或行銷策略,往往也特別容易引發爭議。在歷經上個月忽然大砍價後,特斯拉現在又宣布:Tesla 電動車全球漲價 3%,3/18 起實施。

特斯拉 11 日宣布目前公告車價僅在 3 月 18 日前有效,其後就將上調 3% 銷售價格,包括全車系 Model X、Model S 與較高價的Model 3,在 3 月 18 日後都會漲價銷售。唯一倖免的將是才開放下訂不久的 Model 3平價版,在美國的基礎售價仍維持 35000 美元,不在漲價範圍內。 特斯拉並沒有常態性地針對車款價格進行更動,但其實距離它上次「災難性」的全球大降價還不到一個月,最新的漲價消息可說是再次展現了這家電動車品牌的反覆無常風格。


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。