「我們也是加州車廠!」法拉第未來推文蹭熱度,反遭網友群起酸爆

JiJi.H 2020-05-14 635



蹭熱度要慎選話題,否則偷雞不著蝕把米、鄉民絕對酸爆你。

電動車新創「法拉第未來」(Faraday Future) 前幾天在推特上跟風發文,標記了特斯拉馬斯克和美國總統川普,寫道:

「法拉第未來感謝加州和聯邦政府的支持,特斯拉並非加州僅存的車廠,我們也在這裡。」

 

 

馬斯克揚言搬離加州的消息讓全球翻騰,可以理解法拉第未來也想就此刷個存在感,但問題就在於,這家電動車新創公司已經琢磨了許多年,至今都無法讓首部電動車量產。

就由於這樣特殊的「身分」,又把自己和特斯拉相提並論自稱「在加州的車廠」,法拉第未來這番推文馬上就引來許多網友訕笑,下方回文盡是惡毒但爆笑的酸言酸語:

 

截至目前為止,法拉第未來都沒有在任何一篇推文裡面回覆,不過也沒有刪除文章,可以確定的是,這絕對是一起行銷災難,不知道現在發帖的人還在不在呢?

不認識法拉第未來的朋友,可以知道這是一家新創電動車廠,成立於 2014 年,至今仍在為了首部量產車努力中。

至於特斯拉早年也確實曾經把「Faraday」當作公司名的備案,網友可沒有亂講。

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^