最香的 Model 3 長續航後驅版開始在上海工廠生產,六月上市交車

JiJi.H 2020-05-14 374



特斯拉中國宣布 Model 3 LR RWD (長續航,後驅版) 正式開始於上海工廠生產,六月如期開始交車。

中國是特斯拉目前全球唯一推出 Model 3 LR RWD 版本的市場,四月份才正式宣布將落地上海工廠生產,建議售價 RMB 36.65 萬元,7/22 前購買均可享有 2.25 萬元補貼,補貼後購車金額為 34.05 萬元,約合台幣 144 萬元。

說它香,是因為與 SR+ 相比,價格約高台幣 30 萬元的 Model 3 LR RWD 整體功能更全面,包括採用 75 度電池使 NEDC 國標工況達到 668 公里續航 (SR+ NEDC 為 445 公里),還多了高級內裝配備,不僅音響更棒,還增加 LED 霧燈、後排座椅加熱與免費腳踏墊,加速至 100km/h 也縮短至 5.3 秒,裡外都有顯著升級。



自 Model 3 LR RWD,由於性價比超越 SR+,長續航電池也更符合車主需求,立刻就被視為特斯拉在中國的銷量屠夫,可望一掃特斯拉在四月份因補貼政策更改導致銷量大跌的慘況,大家接下來就可密切關注六月份開始,特斯拉在中國是否會再創交車高峰了!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    若有任何新奇好玩的商品
    歡迎各路廠商透過粉專與我聯繫
    我們一起把好東西推薦給廣大車友 ^^