台灣特斯拉推出「放心充電」健檢方案,$500 到府服務、加贈二年安裝保固 (5/22 報名截止)

JiJi.H 2020-05-13 1808



台灣特斯拉針對家用壁充推出「放心充電」健檢方案,至 5/22 前皆可透過線上填表申請,最低只要 500 元,即可享有認證廠商到府健檢,再加贈價值二千元的 2 年延長安裝保固。

「放心充電」健檢方案僅針對 2019 年 1 月 1 日前交車者,也就是使用家用壁充達一年以上的車主;若當初施工是找非特斯拉特約廠商或自行安裝者,也可以申請本次的健檢活動,收費一千元,贈送價值 $3,500 的廠商免費到府保固換機一次。

「放心充電」健檢服務內容包括以下:

  1. 充電座內部端子接點的扭力值確認
  2. 全程線路上增設的無熔絲開關的鎖點確認
  3. 可及處的管線確認是否良好
  4. 依據您的住家用電習慣,免費調整充電電流值乙次


 

特斯拉表示,所有電器設備皆須定期檢查以確保用電安全,尤其電動車充電設備的電流值比一般電器高一倍以上,更需要定期檢查。

活動報名截止日為 5/22,進入 申請網頁填表 即可完成報名;5/22 起認證廠商將報名順序開始聯繫,5/25 至 7/31 則為健檢執行期間。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀