特斯拉 Model 3 全車系又變貴了!漲幅最高近 4 萬元、頂規款快逼近 250 萬元大關

Thomas Chen 的頭像
Thomas Chen | Tesla | 15,160

入手 Model 3 的門檻又提高了,因為台灣特斯拉今日 (7/15) 再度針對 Model 3 全車系的價格進行調漲,包含入門的 Model 3 後驅、Model 3 LR 以及最頂規的 Model 3 Performance 車型都無一倖免,漲幅介於 1.7 萬元到 3.7 萬元之間。

 

特斯拉-Model-3-全車系又變貴了!漲幅最高近-4-萬元、頂規款快逼近-250-萬元大關-1

 

從今年的 3 月 16 日至今,台灣特斯拉已經是第四度針對 Model 3 車系的台灣售價進行調整。

這次 7 月 15 日的價格調漲對 Model 3 後驅影響相對較小,和先前相比僅調漲 1.7 萬元;Model 3 LR 的影響幅度則最大,一口氣變貴了 3.7 萬元,至於 Model 3 Performance 則是調漲 3.4 萬元,最新售價來到 246.89 萬元,越來越靠近 250 萬元大關了。

 

自 7/15 起,台灣市場 Model 3 車系最新價格:

  • Model 3 後驅:175.49 萬元 (↗1.7 萬元)
  • Model 3 LR:223.4 萬元 (↗3.7 萬元)
  • Model 3 Performance:246.89 萬元 (↗3.4 萬元)

 

 

另外,包含 Model Y、Model S、Model X 車系,6 月中時美國特斯拉也有針對價格進行調漲,但因為這些車系不是尚未在台開賣,就是售價移除暫停接單、改成僅接受形式上的預購,所以至少目前 Model Y、Model S、Model X 的漲價都暫時還與我們台灣市場無關。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章